
Se você já passou sufoco na hora de entregar suas encomendas venha conferir nesse post dicas e soluções para o transporte dos seus doces
Nunca mais tenha seu chocolate derretendo e sem brilho
Quero te entregar todos os segredos do chocolate para que você possa produzir sem erros e desperdícios na sua cozinha de casa.
Quero ter chocolates firmes e com brilhoA hora do transporte de doces e bolos é com certeza uma hora de nervosismo e, muitas vezes, pânico.
Eu não estou aqui para apavorar ninguém, pelo contrário, mas eu estaria mentindo se dissesse que o momento do transporte é uma coisa gostosa para mim – sinceramente, acredito que não seja para ninguém, afinal é um momento de se preocupar para que os doces cheguem nas mãos certas em perfeito estado.
Embalagens com divisórias facilitam a vida
Quando os doces são pequeninos como brigadeiros e bombons e a quantidade é pequena, não tem muito segredo: escolha uma embalagem justa e que impeça ao máximo que eles se movam, pois eles podem amassar, desmanchar, perder enfeites e até mesmo derreter no transporte mal feito.
Uma boa dica é usar as forminhas quadradas (aquelas de 4 pétalas) pois elas são ótimas para acomodá-los nas caixinhas porque funcionam como divisórias.
Cuidado com o transporte
Se você oferece a entrega dos seus produtos, um transporte bem feito faz parte do seu serviço e, se ele for ruim, irá pesar contra todo o seu esforço na produção dos mesmos.
Por isso, tenha muito cuidado com os produtos enviados por terceiros, especialmente motoboys. Você precisa contratar profissionais que conheçam e saibam lidar com a delicadeza dos seus produtos.
Se você optar por fazer a entrega pessoalmente lembre-se que as caixas devem ser transportadas no porta malas, de preferência com alguns calços para evitar que as caixas “dancem” lá dentro.
Doces (e bolos também!) jamais devem ser transportados no banco do carro ou no colo de alguém pois isso aumenta os riscos de que eles tombem.
Durante o trajeto devem ser evitados movimentos bruscos do trânsito e nos dias mais quentes o ideal é que a entrega seja feita com o carro fresco e arejado, evitando exposição ao sol, se possível, com o ar condicionado ligado, para evitar que os doces venham a derreter.
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