O Creme Trufado de Maracujá e o sabor da minha infância

O Creme Trufado de Maracujá e o sabor da minha infância

Conheça o sabor que marcou a minha infância e a minha receita de creme trufado de maracujá super versátil, excelente para rechear bombons, trufas, ovos de páscoa e até mesmo tortinhas!

Lucre com Chocolate o Ano Todo

Conheça a melhor maneira de trabalhar com chocolate e gerar uma renda extra

Quero gerar renda extra com Chocolate!

Desde pequena sempre amei maracujá. No verão ia para a chácara da minha madrinha tomar banho de lagoa e fazer coisas que crianças hoje em dia não fazem mais... jogar taco, brincar de pular corda, esconde-esconde e a atividade que eu mais gostava, colher frutinhas e comer ali mesmo, me melecando toda (minha mãe amava isso... hehe). A fruta que eu mais amava era o Maracujá, até a flor do pé de maracujá me encantava, é muito linda, você conhece?

Eu gostava de comer a fruta, gostava do suco.. mas principalmente do mousse que a minha madrinha fazia... Se deixassem, eu - como boa taurina que sou - comia a tigela inteira!

Já depois de adulta e confeiteira, descobri que podia usar essa fruta para fazer os recheios dos meus bombons e chocolates. Amei isso, poder oferecer para os meus clientes os meus chocolates com o sabor da minha infância... Sim, o recheio dos meus bombons lembravam muito o mousse que minha madrinha fazia... Eu saboreava os bombons e me sentia novamente com 10 anos, flutuando em memórias boas!

Então, pelo meu amor a essa frutinha tão gostosa, pelas boas memórias que ela me traz e atendendo a alguns pedidos, resolvi publicar a minha receitinha de Creme Trufado de Maracujá, que além de muito saborosa é bem versátil e serve pra Ovos Trufados, Ovos de Colher,Trufas, Bombons e o que mais a sua imaginação permitir!

É só usar a criatividade e vender muito na Páscoa!

Trufa de Maracujá:

Ingredientes:

400g de Chocolate Branco
100g de Creme de Leite UHT
50ml Suco concentrado de Maracujá

Modo de Fazer:

  • Derreta o chocolate no microondas por aproximadamente 30 segundos em potência média.
  • Repita a operação até que ele esteja completamente derretido.
  • Incorpore os demais ingredientes, mexendo bem.
  • Transfira para um recipiente, cubra com papel filme e deixe esfriar em temperatura
    ambiente. Se quiser que ele fique em ponto de bico para utilizar em uma manga de confeitar, leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Utilize

Rende 550g de recheio. (O suficiente para rechear 2 ovos de colher tamanho 250g da BWB)

Tags: Receitas Minha História Páscoa Maracujá Chocolate
Lucre com Chocolate o Ano Todo

Descubra como em apenas alguns minutos você será capaz de encontrar preço certo de venda dos seus produtos e dar adeus aos prejuízos

Quero precificar do jeito certo

Olá, deixe seu comentário para BATEU ÁGUA NO CHOCOLATE, O QUE FAZER? | JOY RESPONDE #006

Enviando Comentário Fechar:/

Você está a um passo de Dominar o Chocolate

Dominando o Chocolate é um treinamento que vai te ensinar de forma simples e dinâmica, a dominar o chocolate em 10 dias ou menos.

Quero Saber Mais
  • Para amantes do chocolate

    Pra quem ama o Chocolate e sempre sonhou em produzir chocolates de qualidade em casa, para presentear amigos e parentes, ou apenas por hobby, mas sem interesse de vender.

  • Para empreendedores

    Pra quem quer gerar uma renda extra, abrir o próprio negócio de chocolates ou pra quem já tem um negócio de doces, mas quer enriquecer o seu cardápio com produtos de chocolate com maior qualidade.

  • Para profissionais

    Pra quem deseja se capacitar profissionalmente para trabalhar na área seja em ateliês de doces, chocolaterias, confeitarias, hotéis ou patisseries.

Quero Saber Mais