5 mil reais por mês trabalhando com chocolate?

Você pensa em trabalhar com chocolate mas não sabe se isso dá dinheiro? Nesse post eu conto se vale a pena fazer chocolates pra vender e se isso realmente dá lucro.

Quero ter chocolates firmes e com brilho

Nunca mais tenha seu chocolate derretendo e sem brilho

Quero te entregar todos os segredos do chocolate para que você possa produzir sem erros e desperdícios na sua cozinha de casa.

Quero ter chocolates firmes e com brilho

Oii, tudo bem com você? Hoje eu tô aqui pra gente vai falar de ganhar dinheiro, mas claro, chocolate também!

Muitas pessoas pensam em fazer chocolates pra vender e transformar isso em um negócio próprio ou para conseguir aquela graninha extra mesmo, mas será que isso realmente vale a pena???

Será que trabalhar com chocolate dá mesmo retorno???

Antes de entrar nesse assunto eu queria te contar que esse post também está em formato de vídeo, e caso você prefira assistir, ao invés de ler, é só dar play no vídeo abaixo. Caso contrário, basta continuar lendo o post, combinado?

 

Eu frequentemente recebo mensagens de pessoas que ainda tem dúvidas se vender trufas dá um bom retorno...

Eu lembro que eu me questionava muito sobre isso lá no começo...

E foi pensando nisso, imaginando que você também pode ter essa dúvida, que eu resolvi fazer o post de hoje.

Fazer chocolate é uma delícia! Imagina se a gente pudesse ganhar dinheiro fazendo isso, na própria cozinha de casa, sem ter que pegar trânsito e aturar chefe chato nunca mais na vida, que sonho né? E por que não?

Afinal, bombons artesanais são muito mais saborosos do que os industriais... São feitos com ingredientes frescos, tem todo um sabor artesanal... e o melhor, todo mundo ama!

Então, eu posso te dizer por experiência própria que dá certo sim! Eu já vendi trufas na rua, já vendi para revenda, para festas e eventos, (que continuo até hoje) e posso te dizer que:

A possibilidade de lucro alto trabalhando com chocolate é muuuito real! 

E o melhor é que não é preciso fazer um grande investimento para conseguir os equipamentos para a produção. O investimento é baixo e você pode começar a trabalhar na sua própria cozinha mesmo. Eu Até já fiz um Post aqui no Blog falando disso, se você ainda não viu pode clicar aqui que tá bem legal .

Quer que eu te mostre em números o quanto vender trufas vale a pena?

Bora calcular então... Pra isso eu vou usar como exemplo a trufa sensação que eu já ensinei lá no meu canal, se você ainda não viu.. aiaiai hein... é só clicar aqui, ela é uma delícia e é campeã de venda!!

Então, pra fazer uma unidade da trufa Sensação. você vai gastar, em média, algo em torno de R$0,60 dependendo de onde você mora quanto paga pelos ingredientes. E esse valor de custo tá incluindo custo com matéria prima, ( que é o chocolate o leite condensado etc...) os seus custos fixos (como água, luz, telefone, etc) e ainda o custo da sua mão de obra para produzir esse bombom. Certo? Até aí tudo bem?  Ou seja, ela custa algo em torno de 60 centavos a unidade mas valor de mercado dela varia entre R$1,50 a R$2,50 dependendo se você vai vender diretamente ao público ou preferir trabalhar com revenda, como eu trabalhava.

A sua margem de lucro em um produto como esse é enorme! Se a gente abrir a mente e pensar em venda em grande quantidade, dá pra fazer uma projeção e ver que no final do mês o lucro pode realmente ser muito muito bom mesmo. Por exemplo, se você vender apenas 50 trufas por dia (acredite, esse é um número muito baixo, principalmente para revenda onde você pode fornecer pra vários pontos de venda) de segunda a sexta por R$2,00 – você terá um faturamento de R$1.400 reais!

Perceba que eu não tô calculando o preço de venda, apenas do lucro dela!

Isso mesmo... esse é o lucro bruto!!!

Além disso, como disse no início, é possível também trabalhar com trufas e bombons para eventos e vender isso é extremamente lucrativo! Se você vender a R$1,50 a unidade. E tiver um evento por semana de 300 trufas, o seu lucro ao final do mês será de R$1.440 reais!

E novamente preciso dizer que esse número é bem real, porque quando a gente trabalha com eventos, é bem comum ter até 3 eventos em uma semana (ou até mais).

E isso daria mais de 5 mil reais no mês!

Muita gente trabalha 8 horas por dia de segunda a sexta, as vezes em escala 6x1 ( que nessa área de confeitaria é bem comum) e ganha um salário mínimo, tendo que enfrentar trânsito e chefe chato (quem nunca?) praticamente todos os dias.

Você consegue ver as vantagens desse negócio para você?

Pois é! Com a venda de trufas você pode ganhar mais do que muita gente, e o melhor: trabalhando em casa, com mais tempo para você e sua família! Parece sonho né? Mas eu te garanto que isso não é nenhum sonho, Isso é realmente possível , só depende de você e da sua força de vontade!

A principal receita é foco e força de vontade!! 

A questão aqui é: Você está disposto a dar o seu melhor para atingir o seu objetivo pessoal? Até porque fazer chocolate é uma delícia, quase uma terapia, mas não dá para ganhar dinheiro com isso sem sair para vender ou sem trabalhar muito – como em qualquer outro negócio próprio.

Tudo depende de você e da sua dedicação.

E aí, bora arregaçar as mangas e pôr a mão na massa, digo, no chocolate?

Para te incentivar a arregaçar as mangas, eu disponibilizei uma Apostila 100% Gratuita com receitas de recheios para trufas bombons e pães de mel pra você já começar a produzir e ganhar seu dinheirinho! Você pode baixar agora mesmo, ela é gratuita, perde tempo não!

Se você gostou do post ou tem alguma dúvida a respeito de chocolate, deixa pra mim nos comentários, quem sabe eu responda a sua dúvida no próximo post ou vídeo e a gente acabe ajudando outras pessoas que tem a mesma dúvida que você? 

Eu vou ficando por aqui, mas antes preciso agradecer pelo seu carinho de ter lido esse  post até o final

Beeijão beem grande pra você e até mais!

Tags: EMPREENDEDORISMO DICAS LUCROS CHOCOLATE

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Tenho orgulho em dizer que 100% dos alunos que passaram pelo treinamento conseguiram driblar o calor e trabalhar com chocolate com ZERO problemas, mesmo os que não tinham ambiente climatizado em casa.

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