Apostila Fábrica Caseira de Trufas e Bombons | Joy Saldanha

Apostila Fábrica Caseira de Trufas e Bombons | Joy Saldanha

Fábrica Caseira de Trufas e Bombons

Apostila

Aprenda todos os segredos para fazer trufas e bombons e como transformar isso em um negócio lucrativo na sua própria cozinha!



Quero saber mais sobre a apostila

"Nessa Apostila eu não vou esconder NADA! Isso mesmo! Nela eu irei compartilhar absolutamente TODAS as DICAS para que suas trufas e bombons saiam o mais perfeito possível! Desde a diferença entre os chocolates, técnicas de temperagem, dicas de como faço os acabamentos, recheios, casquinhas, coberturas, e tudo o que não fazer para evitar aqueles erros chatos com o chocolate. Ufa! É isso ai! Aproveite também os BÔNUS inteiramente GRÁTIS, e tenha muito sucesso com suas Fábrica Caseira de Trufas e Bombons!"

Joy Saldanha

Confeiteira e Chocolatier com mais de 15 anos de profissão
Confeiteira e Chocolatier com mais de 15 anos de profissão

O que você vai aprender

Descubra aqui tudo que vai encontrar nesta apostila

  • 04

    Tipos de temperagens diferentes

  • 04

    Conteúdos técnicos, de vendas e armazenamento

  • 10

    Receitas de bombons completas desde a casquinha até a decoração

  • 10

    Receitas de Trufas completas desde o recheio até a decoração

  • A diferença entre Chocolates e Coberturas

    Temperagem Banho-Maria-Invertido

    Temperagem por Indução

    Temperagem na Tablagem

    Temperagem com Mycryo®

    A diferença entre Bombons e Trufas

    Cuidados com armazenamento e embalagem

    Dicas de Vendas

  • Receita de Bombom de Ovomaltine

    Receita de Bombom de Passas ao Rum

    Receita de Bombom de Chocolate com Pimenta

    Receita de Bombom de Coco Cremoso e Amêndoas

    Receita de Bombom de Champagne e Morangos

    Receita de Bombom de Caipirinha

    Receita de Bombom de Cappuccino

    Receita de Bombom de Pistache

    Receita de Bombom Praliné De Avelãs

    Receita de Bombom Citrus

  • Receita de Trufa Chocolat au Café

    Receita de Trufa de Uva Verde

    Receita de Trufa de Palha Italiana

    Receita de Trufa Cereja

    Receita de Trufa de Abacaxi e Hortelã

    Receita de Trufa de Castanhas

    Receita de Trufa de Physalis e Limão Siciliano

    Receita de Trufa de Morango

    Receita de Trufa de Caramelo

    Receita de Trufa de Matchá (Chá Verde)

Investimento para adquirir a apostila Fábrica Caseira de Trufas e Bombons

Ao adquirir este material você aprenderá a:

Temperar seu chocolate com maior facilidade

Identificar os tipos de chocolate

Descobrir a melhor forma de armazenar e embalar

Conhecer dicas de marketing e venda para seus chocolates

Fazer 10 trufas práticas e deliciosas e super vendáveis

Fazer 10 bombons práticos, deliciosos e super vendáveis

Garanta sua vaga!

Valor promocional

DE: R$97,00

por R$67,00 à vista

ou 7x de R$10,55*

Metodos de pagamento

Esta oferta será oferecida por tempo interdeminado, aproveite!

*Parcelamento com taxa de 2,49% a.m. Imagens ilustrativas. Os materiais serão entregues pela plataforma hotmart. Necessária conexão com a internet.