As Trufas de Leite Ninho com Morango e as formigas

Quando eu faço essas trufinhas tem algumas que simplesmente desaparecem!
Eu tenho 3 formigões em casa (e 1 mini-formiga-aprendiz) que amam sumir com a minha produção de trufinhas em um piscar de olhos!

Por isso, já vou avisando... Façam escondido ou façam a mais para não sentir falta das que "sumirem"! hehehe

Trufa de Leite Ninho e Morangos

Igredientes:
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes em uma panela grossa, fora do fogo. Em seguida leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Até que obter consistência de brigadeiro, quando desprender totalmente do fundo da panela. Transfira para um recipiente, cubra com papel filme e leve ao refrigerador por 3 horas.

Recheio e cobertura:
Montagem da Trufa:

Lave os morangos, seque e corte os cabinhos cuidando para tirar apenas o cabinho, para não soltar o liquido da fruta.

Unte as mãos com manteiga e pegue porções de brigadeiro suficientes para cobrir o morango.

Acomode os morangos com brigadeiro em uma bandeija untada para não grudar.

Depois de enrolar todos, leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de banhar.

Banhe no chocolate previamente temperado e coloque os bombons sobre papel manteiga. Com o chocolate ainda mole polvilhe os confeitos para decorar. Leve à geladeira até o chocolate secar.

Apesar do recheio ser fruta fresca não é aconselhavel manter as trufas sob refrigeração, pois ao voltarem para temperatura ambiente elas perdem a qualidade fazendo com que o chocolate fique esbranquiçado e suando conferindo ao produto um aspecto desagradável.

Devido a esses motivos a validade desta trufa é de apenas 1 dia.

Você também tem formigões em casa? Conta pra mim nos comentários, vou adorar saber que não estou sozinha nessa :)

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